Хрустящие баклажаны в соусе сладкий чили .Подаем со свежими томатами , кунжутом и кинзой. Ломтики батата обжаренные во фритюре, под сырным соусом. Спринг роллы , идеальный перекус в азиатской кухне . Рубленная тигровая креветка с добавлением сливочного сыра и горошка ,завернутая в рисовое тесто .Подаем с соусом сладкий чили. Сыр Моцарелла в кляре Японские гедза из теста заведенного на кипятке. Свежая пекинская капуста, зеленый лук ,фирменный соус , фарш говяжий. Подаем с сливочным соусом. Сыр Чеддер в кляре. Японские гедза из теста заведеного на кипятке. Капуста кимчи ,зеленый лук, фирменная заправка с рубленной креветкой. Подаем с сливочно-перечным соусом. Ломтики картофеля обжаренные во фритюре.
Соус приобретается отдельно. Дольки картофеля обжаренные во фритюре.
Соус приобретается отдельно. Нежные шарики, приготовленные с добавлением сливочного сыра и краба. Подается с сливочно-сладким соусом. Тигровая креветка в хрутящей, воздушной панировке. Подается с нежным соусом из васаби. Спринг роллы , идеальный перекус в азиатской кухне. Обжаренное филе бедра цыпленка с овощами в соусе карри завернутое в рисовое тесто. Подается с соусом сладкий чили.